玉の湯とハモン・ド・クジュウ〜サライ別冊
みなさん、こんにちは。
めっきり風が冷たくなりました。周りに咳をしている人が急に増えたように思います。お気をつけ下さい。
さて、1月10日の案内状は無事お手元に届きましたでしょうか。まだもし届かない方がいらっしゃいましたら、調べてみますのでご連絡下さい。このブログも、その中でご紹介していますので、ご覧いただいている方も、少しずつ増えています。改めまして、よろしくお願いいたします!
さて、サライの別冊に、おなじみの湯布院・玉の湯と辰巳先生のレシピで作られている、ハモン・ド・クジュウの生ハムが紹介されています。
- 出版社/メーカー: 小学館
- 発売日: 2008/11/14
- メディア: 雑誌
- この商品を含むブログ (1件) を見る
※ 雑誌や書籍などに辰巳先生が記事をかかれたり、登場されたりしたものをみなさんにご紹介することも、このブログではやっていきたいことの一つと考えています。単行本は、教室で教えていただくことができることが多いのですが、雑誌などになると(連載を除くと)ほとんどが偶然見かけたものになるのが実情です。もし皆さんが気付かれたものがありましたら、教えていただけませんか?ご紹介させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。