辰巳先生の新著が出版されます
みなさん、こんにちは。
相変わらず日によって寒暖の変動が大きいながらも、秋めいた東京です。長雨や台風の影響で、味覚の秋というには少々寂しい気がしますが、きのこ類はよく採れているように聞きます。いろいろな秋を楽しみたいと思います。
さて、辰巳先生の新刊のご案内です。マガジンハウス社からでていました「新家庭料理」を増補改訂した「さ、めしあがれ」が、11月10日に出版予定です。Amazonでも予約が始まっています。元々、スープはもちろんですがそれ以外のメニューがいくつも掲載されていた本ですので、今回どのようなメニューが加わっているのか、今から待ち遠しいです!
- 作者: 辰巳芳子
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2016/11/10
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (3件) を見る