辰巳先生の新著が出版されます

みなさん、こんにちは。
相変わらず日によって寒暖の変動が大きいながらも、秋めいた東京です。長雨や台風の影響で、味覚の秋というには少々寂しい気がしますが、きのこ類はよく採れているように聞きます。いろいろな秋を楽しみたいと思います。

さて、辰巳先生の新刊のご案内です。マガジンハウス社からでていました「新家庭料理」を増補改訂した「さ、めしあがれ」が、11月10日に出版予定です。Amazonでも予約が始まっています。元々、スープはもちろんですがそれ以外のメニューがいくつも掲載されていた本ですので、今回どのようなメニューが加わっているのか、今から待ち遠しいです!

辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」 (クロワッサンBooks)

辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」 (クロワッサンBooks)