人参の酒炒り
雑誌・クロワッサンで辰巳先生が連載を始められているのはご存知ですか?
5月10日号(第4回)では、人参の酒炒りを取り上げています。人参も美味しい季節になりましたね。そうそう、保存容器としてのガラス瓶についても一言。どうぞごらん下さい。
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2008/04/25
- メディア: 雑誌
- この商品を含むブログ (4件) を見る
※人参の酒炒りについては、次の著書の中でも取り上げられています。
家庭料理のすがた (p.53)
- 作者: 辰巳芳子
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 2000/01/31
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 1回
- この商品を含むブログ (4件) を見る
いのちをいつくしむ新家庭料理(p.90)
- 作者: 辰巳芳子
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2003/03
- メディア: 単行本
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (14件) を見る